Weihnachtsmarkt Bad Marienberg

Seit einigen Jahren sind wir fester Bestandteil des Bad Marienberger Weihnachtsmarktes.
An unserem Stand könnt ihr leckeren, warmen Kakao trinken oder euch selbst ein Stockbrot backen.
Aber auch wer sich aufwärmen oder einfach nur quatschen möchte, ist herzlich bei uns willkommen.
Außerdem könnt ihr euch auf unserem Fernseher anschauen, was wir sonst so das ganze Jahr über machen.

Wir genießen die vier Tage auf dem Weihnachtsmarkt immer sehr, freuen uns, wenn wir viele alte bekannte aber auch neue Gäste begrüßen dürfen und nebenher ca. 77 Liter Kakao und 19 kg Stockbrotteig verkaufen und eine Menge guter Gespräche führen können!
Der Erlös kommt unserer Arbeit im CVJM zugute.

Kirchentag

Ein vielfältiges Programm wartet auf dich.
iCross

Anders als du denkst!
Tannenbaumaktion

CVJM Bad Marienberg sammelt Weihnachtsbäume für gute Zwecke – Über 2000 € wurden gespendet in 2017!
Firmenlauf

Mit einem bunt gemischten Team geht’s an den Start! Bei einem Event, wie dem Sparkassen Firmenlauf, dürfen wir als ortsansässiger
Tag der Vereine

Hier steht ein beschreibender Text.
Aktion saubere Landschaft

Hier steht ein beschreibender Text.
Konfirmation-Begegnungsabend

Der Kennenlern-Abend für alle Konfirmanden.