iCross

Anders als du denkst!

„Anders als du denkst“ – das war das Motto des allerersten iCross und genau das ist er auch heute noch – anders, als du denkst. Wenn du denkst, dass Kirche langweilig ist und somit nichts für dich, solltest du dir die Chance nicht entgehen lassen, den Jugendgottesdienst der evangelischen Allianz rund um Bad Marienberg mitzuerleben. Neben moderner Musik, netten Leuten, etwas zu essen und einer mitreisenden Predigt erwarten dich auch noch viele andere Dinge.

Der iCross findet zwei Mal im Jahr statt, wann genau, erfährst du hier auf der Homepage oder auf unserer Facebookseite: www.facebook.de/ICrossBadMarienberg

Kirchentag

Ein vielfältiges Programm wartet auf dich.
Tannenbaumaktion

CVJM Bad Marienberg sammelt Weihnachtsbäume für gute Zwecke – Über 2000 € wurden gespendet in 2017!
Firmenlauf

Mit einem bunt gemischten Team geht’s an den Start! Bei einem Event, wie dem Sparkassen Firmenlauf, dürfen wir als ortsansässiger
Tag der Vereine

Hier steht ein beschreibender Text.
Aktion saubere Landschaft

Hier steht ein beschreibender Text.
Konfirmation-Begegnungsabend

Der Kennenlern-Abend für alle Konfirmanden.