Konfirmation-Begegnungsabend

Der Kennenlern-Abend für alle Konfirmanden.

Alle Konfirmanden unserer Kirchengemeinde werden zu einem Begegnungsabend ins Gemeindehaus eingeladen.

Hier haben alle in ungezwungener Atmosphäre die Gelegenheit, sich gegenseitig, die Mitarbeiter der verschiedenen CVJM´s und einige Mitglieder des Kirchenvorstandes kennenzulernen.
Nach der Begrüßung mit leckeren Cocktails giltt es, an verschiedenen Stationen sein Geschick unter Beweis zu stellen, sich einmal im Intercrosse-Spiel auszuprobieren oder bei Stockbrot und Würstchen zu relaxen. Mit gemeinsamer Musik geht der Abend zu Ende.

Kirchentag

Ein vielfältiges Programm wartet auf dich.
iCross

Anders als du denkst!
Tannenbaumaktion

CVJM Bad Marienberg sammelt Weihnachtsbäume für gute Zwecke – Über 2000 € wurden gespendet in 2017!
Firmenlauf

Mit einem bunt gemischten Team geht’s an den Start! Bei einem Event, wie dem Sparkassen Firmenlauf, dürfen wir als ortsansässiger
Tag der Vereine

Hier steht ein beschreibender Text.
Aktion saubere Landschaft

Hier steht ein beschreibender Text.