CVJM feiert(e) seinen 90. Geburtstag

In diesem Jahr feierte der CVJM Bad Marienberg bereits seinen 90. Geburtstag.
Aus diesem Grund haben wir am 4. November all unsere Mitglieder, alle Kinder und Jugendlichen aus unseren Gruppen inklusive deren Familien, sowie alle Freunde des CVJMs eingeladen, um diese magische Zahl gebührend zu feiern. Und womit gelingt das besser, als mit einem richtigen Zauberer.
Mr. Joy, ein christlicher Zauber- und Illusionskünstler, verblüffte die zahlreichen Besucher in seinem 90minütigen Programm, mit seinen einzigartigen, lustigen und spannenden Showeinlagen.
Das Besondere – einige seiner Tricks verband Mr. Joy mit einer christlichen Message. So durften wir das Vater unser, durch eine verblüffende Jonglage mal ganz anders erleben. Mit Hilfe einer spannenden Entfesselungsnummer, konnten wir sehen, wie auch Gott uns von unseren Sünden entfesselt und befreit. Und durch einen Zaubertrick am Schluss wurde deutlich, dass Gott aus ganz wenig, ganz viel entstehen lässt und er uns reich beschenken will.

Und rückblickend auf die 90 Jahre CVJM Bad Marienberg dürfen auch wir sagen – Gott hat uns wirklich reich beschenkt
– mit Mitgliedern, die den CVJM tragen und mitgestalten
– mit ehrenamtlichen Mitarbeitern, die aktiv in den Gruppen und Kreisen mitarbeiten
– mit Teilnehmern, die Lust darauf haben, von Gott zu hören und Spaß in einer Gemeinschaft zu haben
– mit Eltern, die uns ihre Kinder anvertrauen und uns ein riesen Vertrauen entgegenbringen
– mit Freunden und Helfern, die uns unterstützen, für uns Beten und immer mit anpacken
– mit finanziellen Mitteln, die es uns erst ermöglichen, so vieles zu tun
– mit seinem Segen, der uns bereits all die 90 Jahre lang behütet

Und mit diesem Wissen, wollen wir zuversichtlich auf die nächsten 90 Jahre CVJM Bad Marienberg schauen.